当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
汪枫林到长风乡调研招商引资工作

  9月26日上午,副区长汪枫林到长风乡对2019年乡招商工作完成情况进行调研,区招商中心负责同志陪同,长风乡相关负责人参加了此次调研会。

  在听取了长风乡2019年招商工作的完成情况以及下一步的工作计划之后,汪枫林对长风乡在招商方面所表现出的积极态度给予了肯定,但同时也指出了长风乡目前招商工作中还存在的问题和短板,针对这些问题和短板汪枫林提出了两点要求,一是抓紧今年年底前的几个月时间,加大外出招商力度,找寻有效线索,争取项目落地,完成之前区里下发的既定任务,二是要继续提高乡里全员在招商方面的重视程度,发动全员招商,力争营造出良好积极的招商氛围。

  调研之前,汪枫林到长风村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会,长风村、前江村部分代表参加并提出了多项意见建议。(长风乡 撰稿:丁诚 审核:王贵飞)