当前位置:主页>新闻中心>基层信息>华中路街道

华中路街道
程家墩社区开展国庆节前安全隐患大排查行动

  国庆将至,为进一步加强节日期间辖区内的安全稳定工作,确保居民度过一个欢乐祥和的节日,9月27日下午,程家墩社区组织开展了一次安全隐患大排查行动。

  此次排查针对重点对辖区宾馆、医院、餐饮、熟食加工小作坊等场所。检查中,工作人员对假日旅游宾馆、怡莱精品酒店、何氏骨伤医院等十几家人员密集场所的消防器材、电梯维护一一细致查看,除怡莱精品酒店两个灭火器超过使用期外,电梯维护记录都正常。工作人员又对程墩路44号熟食加工作坊进行了检查,发现是无证无照经营,且食品安全得不到保障,及时上报街道备案,并建议市场监管局立即予以取缔。

  通过安全隐患大排查,进一步增强了辖区宾馆、餐饮商铺的安全责任感,提高了经营者的安全生产防范意识,将安全隐患消灭在萌芽状态,切实保障了辖区内人民群众生命财产安全,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。(华中路街道 ?撰稿:陈武、詹多祥 ?审核:储着国)

下一篇:没有了